Ops!! Imóvel indisponível
Mas, você ainda pode encontrar seu lar, apartamentos, casas ou comerciais.

Casa para alugar com 5 dormitórios, 541m² Rua Luís Vaz de Camões - Morro dos Barbosas, Sao Vicente / SP

R$ 6.000 ,00 Mensais
Cod.   424739 Cod. Anunciante   CA0072
Valor R$ 6.000 Mensais Características 541 5 dorm. 7 Banheiros 5 Suítes 5 Vagas
Localização. O Morro dos Barbosa (assim chamado por ter pertencido a uma família com este nome), também conhecido como Morro dos Suplicy, vez que esta família ali possuiu uma propriedade (onde hoje está situado o hotel Recanto do Mosteiro"), apresenta características bastante peculiares. Ao mesmo tempo em que em seu topo sopra um ar bucólico, em pleno verde, quem ali reside está a poucos minutos do centro de São Vicente, com suas ofertas e serviços, inclusive um Shopping Center, ocupando duas quadras, e fazendo frente sem nada a desejar em relação aos outros Shoppings da baixada santista. De outro lado, fica a cerca de apenas 5 minutos da Rodovia dos Imigrantes, e, por tal razão, o acesso a São Paulo de faz em 45 minutos, do morro à entrada da Capital. Descrição da Residência. A moradia em tela situa-se no topo, em um terreno de 1.200m2, praticamente plano, contando com 600 m2 de área construída. São 5 amplas suítes, destacando-se a do casal, que apresenta 60 m2 contando o dormitório, pequena sala íntima, closet e amplo WC com banheira em estilo retrô e outro vitral. A isso se adiciona uma pequena academia, um pavimento acima, de onde se tem uma vista espetacular para o mar, além de uma íntima varanda de cerca de 20 m2. Uma das outras suítes fica no térreo, e serve tanto para acolher hóspedes, como é igualmente adequada para pessoas de idade mais avançada. As três remanescentes situam-se no pavimento superior, interligadas por uma ampla sala, que faz o papel de family room", adicionada de um pequeno roupeiro e uma outra varanda de mais de 20 m2, com vista para a reserva do Morro do Japuí e para o Mar Pequeno. No térreo há a sala de estar com mais de 40 m2, com bar incrustado em pedra, vitral, lareira e uma pequena varanda que dá para o jardim. Na seqüência, há a sala de jantar, com adega, com lavabo, a copa e cozinha com mais de 40 m2, despensa e uma segunda cozinha, com fogão à lenha, forno à lenha e churrasqueira. Estas áreas se encontram em outra varanda, bastante ampla, onde momentos de relaxado congraçamento podem ser saboreados. Completam as dependências do térreo um escritório, uma ampla área de serviço, e destacado do corpo da casa, uma suíte de empregada, com dimensão suficiente para um casal de serviçais, e outra construção com uma pequena oficina e um vestiário, apropriado para receber visitantes e amigos que pretendam aproveitar a piscina de 90.000 litros de água, tratada com sal (e, portanto, sem cloro), o solarium, a área para redes, os frutos da amoreira e da pitangueira e a vista do jardim. Completa o quadro um canil na parte posterior, um espaço para pequena horta, um depósito para ferramentas de jardinagem e três grandes vagas cobertas para autos, com pé direito suficiente para o estacionamento inclusive, de utilitários; afora estas, há espaço para mais dois autos, a descoberto.O estilo arquitetônico foi inspirado em uma mistura entre as construções mediterrâneas típicas da Côte d'Azur com as cores da Toscana, inclusive respeitando o acabamento. E contrasta com a vegetação da nossa terra, exuberante, com palmeiras, muito verde e variadas flores, gerando belo efeito.Como informações adicionais, a água quente é suprida, em quase toda a sua totalidade por aquecimento solar; e falando de água, há uma reserva adicional de 3.000 litros (que nunca foi necessário ser utilizada). Todos os materiais utilizados foram de 1ª linha, sejam os de uso hidráulico, sejam os de uso elétrico, e a guisa de exemplo, todas as ferragens são de latão (incluindo-se as fechaduras e maçanetas). Há possibilidade de uso de duas linhas telefônicas independentes, pontos de TV a cabo (diversos) e outras instalações de praxe, incluindo-se pontos de aterramento independentes (mesmo que nossa legislação não exija). O projeto seguiu as mais rígidas normas (DIN), está completamente documentado, e por tocar neste ponto, está absolutamente regularizado junto ao Poder Municipal, considerando-se que a obra seguiu o projeto estritamente.A casa pode ser considerada nova, pois foi acabada há apenas 12 anos ; e, mais recentemente, em 2005, foi novamente pintada, com tinta especificada para durar 20 anos. Por derradeiro, desnecessário dizer que todas as suítes contam com armários embutidos e feitos com madeira, pois não foi usado em nenhum local aglomerado. 3. Segurança. Internamente, há uma cerca elétrica de 9.000V e sistemas de monitoramento. Nunca houve nenhum problema que nos afetasse, mas medidas de precaução são normalmente bem vindas.
Localização

Rua Luís Vaz de Camões

Morro dos Barbosas - Sao Vicente/SP

Obtenha informações sobre imóveis semelhantes